TEL 0773-75-0452

在校生へ
学校からの連絡事項

まいづるベルマルシェにようこそ!

Sクラブ, お知らせ・ご案内, クラブ活動, チアリーディング部, ボランティア

このまいづるベルマルシェは「舞鶴を元気に!」をコンセプトに、ホテルベルマーレを拠点として行われています。

19日は、本校ボランティア部がイラスト美術部の作ったしおりを販売。昼頃には完売し、思った以上の反応に嬉しい悲鳴でした。私たちが元気をいただいた1日でした。

本校チアリーディング部も演技を披露。たくさんの応援の声をいただきました。

舞鶴を元気に!をコンセプトに開催されているベルマルシェ。 私たちのStar Lilyのモットー「日星を元気に!舞鶴を元気に!」とピッタリあったこの場で、爽やかな青空の下、数年ぶりに舞鶴の一般市民の皆様の前で演技をさせていただくことができたこと、感謝しております。 ありがとうございました! このような機会がまた、舞鶴市民の皆様、生徒たちのもとにたくさん戻ってきますように!

出願・オープンスクール・学校相談会