TEL 0773-75-0452

学校からの連絡事項

チアリーディング部 二十歳のつどいで演技を披露

お知らせ・ご案内, チアリーディング部

明けましておめでとうございます。 チアリーディング部 Star Lilyです。

去る1月8日(日)、令和5年舞鶴市二十歳のつどいにて、本年度も演技をさせていただきました。 新たな気持ちで社会へ一歩を踏み出される皆様にとっての晴れの日に、今年もお祝いとエールをお届けにいくことができたこと、感謝いたします。

本年度、二十歳になる皆様、おめでとうございます!! 晴れ姿の卒業生の皆様前で直接演技をすることができるこの機会は、私たちにとっても貴重な経験です。

舞鶴市の皆様、この場をお借りしてお礼申し上げます。ありがとうございます。

2023年も、私たちStar Lilyは「日星を元気に!舞鶴を元気に!」をモットーに元気に活動してまいりたいと思います。

今後とも応援よろしくお願いいたします!!

出願・オープンスクール・学校相談会