お問い合わせフォーム

TEL 0773-75-0452

在校生へ
学校からの連絡事項

舞鶴二十歳の集い おめでとうございます  チア部がお祝いの演技をさせていただきました!

お知らせ・ご案内

2024年、年が明けて最初の日に発生した能登半島地震は、石川県を中心に広範な地域に被害がありました。被災された方々に心からお見舞い申し上げます。また、救助を待っておられる方、救助や復旧に携わる方々を神が守り、力づけてくださいますよう、お祈りいたします。

本日舞鶴は雪が積もりました。同じ雪の多い地域である被災地の皆様に、我々皆が思いを寄せられますように。

**************************************************************
いつも応援してくださる皆様、本日は成人の日ですね。
舞鶴では昨日1月7日(日)に、爽やかな青空のもと「令和6年二十歳のつどい」が無事執り行われました💐

この日を笑顔で迎えられた二十歳の皆様に心からのお祝いと、応援の気持ちを込めて、チアリーディング部Star Lilyは今年も式典で演技をさせていただきました。

今年の式典開催は東舞鶴総合文化会館と、赤れんがパークで行われていた例年とはまた違った雰囲気の大きなステージに緊張しましたが、安全に、安心して当日を迎えられたことに感謝します。素晴らしい機会をくださった舞鶴市の皆様、ありがとうございました。

二十歳になる皆様、おめでとうございます㊗️
これから社会人として、社会や夢に向かって歩みを進められる皆様の人生が、カラフルに彩られますように、皆様が自分らしく輝く人生を歩まれますように、いつもお祈りと応援をしています🌈

出願・オープンスクール・学校相談会
お申し込みはこちら