TEL 0773-75-0452

在校生へ
学校からの連絡事項

ファミリーサポートセンター主催クリスマス交流会にてミニコンサートを開催

クラブ活動

吹奏楽部は、12/18㈯ 中舞鶴総合会館にて行われた、まいづるファミリーサポートセンター主催クリスマス交流会にて、 ミニコンサートを開催させていただきました。 0歳の赤ちゃんから70代のおばあちゃんという幅広い世代の方々に、幅広いジャンルの音楽とクリスマスソングで、楽しんでいただきました。 また、個性あるれる部員の、個性豊かな楽器紹介も交え、客席・主催者様と、歌や手拍子とともに ホールで一体化して、クリスマスを楽しみました。 まいづるファミリーサポートセンターの皆様、 演奏にお呼びいただき、部員ともども とても楽しい時間を過ごさせていただき 大変ありがとうございました。

出願・オープンスクール・学校相談会